西鎌倉「セ・ラ・ヴィ」
遅めのランチを西鎌倉の「セ・ラ・ヴィ」にて。
ランチは、デザートなしの日替わり1500円のコース、前菜かスープのどちらかを選びデザートつきの2000円のコース、前菜とスープの両方がついている2500円のコース、そして魚と肉料理がつくシェフおまかせ3500円?のコースの4種類。2000円と2500円のコースはメニューを選べます。今日は2000円のコース。

じゃがいもの冷製スープ。さっぱりとしていて海びらきもされた夏の日にはぴったりな感じ。

メインは、胡椒を添えた牛肉のソテー。胡椒がピリッとして食欲を誘っていい感じでした。




| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- たいめいけんのオムライス(2009.08.21)
- 柴又といえば草団子、でも亀戸のくず餅(2009.08.06)
- 台湾烏龍茶と麻辣刀削麺@中華街(2009.08.13)
- 札幌みれ本店の味噌ラーメン(2008.05.01)
- 花畑牧場の生キャラメル(2008.05.01)
「横浜・湘南」カテゴリの記事
- 花火大会(2009.08.08)
- 台湾烏龍茶と麻辣刀削麺@中華街(2009.08.13)
- 小田原城(2008.04.29)
- ラーメン博物館(2006.03.18)
- ポップサーカス(2006.02.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント