今年最も豪華だった食事
今年最も豪華だった食事といえば、熱海のかじか荘和楽亭の夕食でしょうか。一挙公開してみますので、ためいきついてみてください(笑)

活きのよいお刺身です。これだけでも十分豪華な感じです。

付け出しですが、焼き物、箸休めとこれだけでゴハン食べられそう。

はまぐりのお吸い物です。

活きのよいお刺身です。これだけでも十分豪華な感じです。

付け出しですが、焼き物、箸休めとこれだけでゴハン食べられそう。

はまぐりのお吸い物です。

アスパラガスの和え物です。

胡麻豆腐だったかな・・・。記憶が曖昧。

銀むつか何かの西京焼きです。

高野豆腐と蕗のお煮しめだと思います。

イセエビのグラタンでしたか・・・

桜餅風ですが、塩味でした。素材はよくわからず。

てんぷらです。素材は忘れました。

海草サラダだったと思います。

赤だしの味噌汁です。これもおいしかったです。

ごはんに茄子とカブの漬物ですね。

フルーツはメロンとイチゴでした。
お付き合いいただきましてありがとうございます。
それにしても、このメニューを離れの個室でいただけるというのはすばらしかったです。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- たいめいけんのオムライス(2009.08.21)
- 柴又といえば草団子、でも亀戸のくず餅(2009.08.06)
- 台湾烏龍茶と麻辣刀削麺@中華街(2009.08.13)
- 札幌みれ本店の味噌ラーメン(2008.05.01)
- 花畑牧場の生キャラメル(2008.05.01)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント