« ドコモとauどっちが安い? | トップページ | 稲穂の実り »

吉野家の「牛鍋鉄膳」

0408_gyunabe.jpg
今日の昼食は時間がなくて吉野家に入りました。入るたびにメニューが変わっているような気がする吉野家ですが(笑)、今日は初めてのメニュー「牛鍋鉄膳」を注文です。
「牛鍋鉄膳」では生玉子と玉子とじを選ぶことができるんですね。今日は玉子とじを選んでみました。味のほうは甘さも控えめで食べやすかったと思います。注文をつけるならうどんはいいから、肉とネギを少し多くしてほしいかも。

|

« ドコモとauどっちが安い? | トップページ | 稲穂の実り »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

わ~~~~~美味しそうではないですか!!!
私も玉子とじです♪
これなら貧乏な私も行けますヽ(*^^*)ノ

投稿: さくら | 2004.08.26 21:00

さくらさん、牛鉄鍋膳はなかなかよかったですよ。
女性ひとりではちょっと入りにくいですけど、友だちと一緒に一度食べて行ってみるといいかもしれないですね(^^)

投稿: くばたん☆♪ | 2004.08.30 00:56

私も遅まきながら「牛鉄」を食べて見ました。

牛の裏からうどんが出てきた時は正直「金返せ、ゴルァ!」と思いましたね。あれは値段を抑えるための増量材以外の何物でもない。だいたいうどんはおかずにならん(大阪には「うどん+白飯」の「うどん定食」というのがあるそうだが・・・)。

あと「角煮」もそうですが、「牛鉄」も全般に味が濃すぎ。くばたんの評価と違うので、店によるばらつきがあるのかな???

吉野家の新メニューは割と好意的に評価しているほうですが、「牛鉄」はちょっと勘弁という感じでした。

投稿: 紅い雪だるま | 2004.09.03 12:14

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/11605/1279395

この記事へのトラックバック一覧です: 吉野家の「牛鍋鉄膳」:

» 【今日のランチ】吉野家の牛鉄鍋膳 [mattoh]
 日曜日ではありますが、ランチネタを一つ上げます。  吉野家に新メニューが登場し [続きを読む]

受信: 2004.08.26 23:06

« ドコモとauどっちが安い? | トップページ | 稲穂の実り »